SERVICIOS

miércoles, 27 de diciembre de 2017

NACIONAL J/105 EN LA BAHÍA DE ALGARROBO

Un final reñido se vivió en la Regata Nacional de la clase J7105 el pasado 10 de diciembre

Sólo cuatro puntos de diferencia entre el primer y tercer puesto tuvo el Campeonato Nacional de la Clase J/105, que se desarrolló en el Club de Yates de Algarrobo. En esta oportunidad, la tripulación de Rodrigo Gumucio, de la Cofradía Náutica del Pacífico, se llevó el primer lugar. El capitán campeón de la jornada fue acompañado por Carlos Malsch, Diego González, Jonathan Navas y por sus hijas, Arantza y Begoña Gumucio, destacadas veleristas nacionales y olímpicas del Team Chile. El equipo ganador sumó 22 puntos negativos en ocho regatas (un descarte), logrando superar por sólo un punto a la embarcación de Daniel González y Claudio León, y por 4 puntos a la de José Manuel Ugarte.